올해 처음 제대로 된 바베큐를 위해 고기 구입..
국산 삼겹살 2키로..목살 1키로..거금 5만 얼마..ㅠㅠ
오늘 와서리 김치 냉장고 안에서 숙성후 금요일 저녁에 럽해볼 생각..
삼겹살이 지방도 일정하게 나오는게 손질이 필요없을 정도네..
목살도 색도 좋고..적당한 지방..
다음 카페에 있는 곳인데..어느 날부터 이집에서 계속 주문중이다.
고기 품질이 상당히 좋다..
금요일 저녁 2탄(럽편), 토요일 저녁(구이편)도 기대하시라~ㅋ
메모 :
'바비큐이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 시즈닝 하는 법 (0) | 2009.02.13 |
---|---|
코베아 부탄가스용 슬림바베큐그릴 팝니다. (0) | 2009.01.25 |
[스크랩] 바사 전천후 레시피 이렇게 만들었습니다. (0) | 2009.01.07 |
금요일 퇴근후.. (0) | 2008.11.08 |
[스크랩] 줄거운 하루,,, (0) | 2008.09.29 |